gerne für Sie da: 05261 43 61

Essen & Trinken

Genießen Sie Qualität. Im Gasthof Lallmann kommen saisonale Produkte aus der Region auf den Teller. Kurze Transportwege garantieren die Frische, die Sie bei uns erwarten dürfen. Ein Genuss, bodenständig, mit einem Schuss Raffinesse. Für kulinarische Vielfalt sorgt unsere wechselnde Saisonkarte.

Auch das Salatbuffet bietet Gesundes und Leckeres für jeden Geschmack. Gerne servieren wir unsere Themen-Spezialitäten, vom "Lüerdisser Kartoffelschmaus" bis zu "Pasta Basta". Stichwort Abwechslung: Kulinarische Events haben wir immer wieder im Programm - regional und nach Saison!

Themenbuffets

eine kleine Auswahl...

JETZT

 

ANFRAGEN

Gans satt! Klassisch

Wir decken Ihren Gänsetisch mit frischem Gänsebraten, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Klößen und Kartoffeln

- soviel Sie mögen!

Spargelbüffet

Grüner und weißer Stangenspargel vom

Büffet mit vielen leckeren Beilagen.

Glücksfall Toskana

Da, wo Italien am Schönsten und die Küche weltberühmt ist, da haben wir uns unsere Ideen für unseren Glücksfall Toskana geholt. Wir servieren Ihnen die Vorspeisen am Tisch, die Hauptgänge und das Dessert holen Sie sich selbst vom Buffet.

 ab 30 Personen

Strohsemmel-Frühstück

Wir decken den Tisch mit Marmeladen,

Honig, Aufschnitt, Käse, gekochten

Eiern, Rührei, Kaffee, Kakao oder Tee und dazu backfrische Lemgoer Strohsemmel.

Hermanns Keulenfest

Unsere Keulen kommen frisch aus dem Backofen auf einen Holzklotz und Sie suchen sich Ihr Keulenstück aus.

Dazu reichen wir knackige Landsalate, verschiedene Tunken und Soßen, lippisches Bauernbrot und unsere knusprigen Bratkartoffeln.

 

 ab 50 Personen

Lallmanns Nudelparty

Chinesische Nudelsuppe, Ravioli in Tomatensoße, Spaghetti mit drei Soßen, Spinatlasagne, Tortellini, Canneloni

Schwäbische Maultaschen, Spätzleauflauf

dazu Saltimboca, Salate vom Buffet und süße Muschelnudeln mit Zimt und Zucker, Vanilleeis auf Farfale

 

ab 25 Personen

 

Böhmischer Abend

Wir servieren Ihnen dieses 4-gängige original böhmische Menü in einer unserer Stuben an rustikalen Ahorntischen. Zu diesem nach alten böhmischen Hausrezepten zubereiteten Menü bieten wir Ihnen original böhmische Getränke wie Budweiser Budvar, Karlsbader Becherovka oder Slivowitz an. Auf Wunsch liest Ulli Schrader Geschichten aus dem „Braven Soldaten Schweijk“.

 

 ab 12 Personen

Aus Oma Helenes Küchenbuch

Unsere Oma Helene hat alle Ihre Rezepte aufgeschrieben und wir kochen sie für Sie...

Pickert-Taler mit heimischer Räucherforelle, Schlachter Fritkens,  Räucherschinken-Suppe, Kassler auf dicken Bohnen mit Detmolder-Landbier-Soße und unseren Bratkartoffeln, dazu

Pumpernickel-Halbgefrorenes mit Kirschen

 

ab 10 Personen

Lüerdisser Kartoffelschmaus

Wir begrüßen Sie mit einem eiskalten Kartoffelschnaps und einem Stück pfannenfrischen Pickert. Dann reichen wir Ihnen unsere Kartoffelsuppe „Oma Helene“ und schütten Ihnen einen Haufen Pellkartoffeln auf den Tisch. Sie dürfen selber pellen - dazu bekommen Sie Quarkdips, Krabben, Zwiebeln, Specksauce, Kräuterbutter, Matjestartar und Gurken. Anschließend gibt’s Bouillonkartoffeln mit Ochsenbrust, Kartoffel-Gemüseauflauf, geschmorte Rippchen und Nürnberger Würstchen. Ein Puttapfel mit Vanillesauce bildet den leckeren Abschluss.

 

ab 10 Personen

Lüerdisser Nationenmix

Die kulinarische Welt zu Gast bei Lallmann. Wir bieten Ihnen an unserem Buffet Köstlichkeiten aus vielen Ländern.

 

 

ab 50 Personen

Menübeispiel

Lippisches Hochzeitssüppchen

***

gefüllte Hähnchenbrust mit Siebenkräuter-auce,

dazu Salate der Saison und Schupfnudeln

***

Birnencreme

 

Käse-Lauchcreme mit Croutons

***

Walliser Braten mit Salaten der Saison und Kroketten

***

Grießflammerie mit Pflaumenkompott

 

rose Forellenfilet an Blattsalaten in Zitronen-Sahnedressisng

***

Tomatencreme

***

Schweinefilet mit Morchelrahm, Marktgemüse,Anna-Kartoffeln und Spätzle

***

Birne Helene

Menüvorschläge

Menübeispiel

Menübeispiel

Menübeispiel

Birne Helgoländer Art, gefüllt mit Krabbencocktail

***

Dijoner Senfsüppchen

***

Steakplatte, Bohnen im Speckmantel, Salate der Saison, Kartoffelgratin und Kroketten

***

Windbeutel mit Vanilleeis, dazu heiße Kirschen

Menübeispiel

 Radieschencreme

***

Pilzragout auf Reibeplätzchen

***

Flugente mit Schweine-rückentaschen,

Marktgemüse und Salate, Schupfnudeln und Herzoginkartoffeln

***

Apfelringe im Teig-mantel mit Vanillesauce und Walnusseis

 

Menübeispiel

 Anti Pasti Teller, Ciabatta

***

Minestrone

***

Toskanischer Wildschweinbraten mit Brokkoliröschen,

Gnocci und Bandnudeln

***

Mascarponecreme mit Kirschen

 

 

Menübeispiel

Saisonsalate mit Räucherfischvariation

***

Kraftbrühe Celestine

***

Zitronensorbet

***

Schmorbraten von der Hirschkeule, frische Pilze, Marktgemüse,

Schupfnudeln und Herzoginkartoffeln

***

Dessert-Dreierlei mit Fruchtkomposition

 

Menübeispiel

Pickerttaler mit heimischer Räucher-forelle

***

Oma Helenes Kartoffelsuppe

***

 Grünkohl mit Kasseler und  Kohlwürsten,

 Dampfkartoffeln und unsere Bratkartoffeln

***

Tante Liesbeth´s Welfenspeise

 

 

Menübeispiel

Unsere Kürbiscreme

***

Reisplätzchen auf einem Gemüse von Lauch und Zwiebeln

***

 Lüerdisser Pell-kartoffeln, dazu drei Dips,  Gemüsebouquet und Salate der Saison

***

Ananascreme

 

vegetarisch

Tisch reservieren

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Ihr Gasthof im Grünen.

Folgen Sie uns

Eine Gastlichkeit nicht nur für Lipper.
Gasthof Lallmann
Zur Maibolte 84 | 32657 Lemgo
Fon 05261 4361 | Fax 05261 10951